2024年泰国奇幻腐剧《我在梦里见过你》中字夸克云盘&迅雷云盘下载【更新至09集】

hoya 2024-7-25 22:55:10 903

【基本信息】

导演: 提·辛纳帕拉迪
编剧: Afterday
主演: Putter Phubase Pratumrat / 英卡纳·达荣萨功 / Surf Patchara Silapasoonthorn / Game Orarig Tanoi
类型: 爱情 / 同性 / 奇幻
官方网站: https://mydramalist.com/757997-i-saw-you-in-my-dream
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2024-07-24(泰国)
又名: I Saw You in My Dream / Khun Nai Fan / Thoe Chan Fan Rao / 梦见情人 / 在梦中见过你 / 梦见爱情 / 梦恋情缘 / 梦见情缘 / 梦中的他 / 梦见你

【剧情介绍】
梦中的人和现实中的人除了脸之外没有任何共同点,眼神、笑容、气息都完全不同,但即便如此,却有 一丝感觉像是同一个人。
  在第六个月和第十二个月的最后一晚,Ai会梦见他一生中发生的事情,而那些事件往往是真实发生的。
  只有一件事他从未梦想过,那就是爱情。
  但在年底的一个晚上,在他的梦中,他看到了自己拥有着温暖的爱情生活,和一个对他最温柔的人在一起。
  我不敢相信那个人会是「P'Yu」,一个隔壁的哥哥 ,他经常会打扰Ai,与梦中的人完全相反,尽管他的脸很臭,但在梦里,不知不觉中Yu慢慢地进入了Ai的心底。
  改编自作者Afterday's的同名小说。

【夸克云盘】
我用夸克网盘分享了「W-我在梦里见[zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/f361b50eb1eb
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

47 回复

cql1978
谢谢分享
Santa
感谢分享
shanadream
谢谢分享