2024年日本腐剧《幸福终末/美好结局》中字下载【更新至06集】【夸克云盘】【迅雷云盘

hoya 2024-9-5 20:38:27 486

【基本信息】
导演: 古厩智之 / 小村孝裕
编剧: 古厩智之
主演: 沢村玲 / 别府由来 / 久保田悠来 / 唯野未步子 / 山中聪 / 浅利阳介 / 渡部秀
类型: 爱情 / 同性
官方网站: https://www.nbcuni.co.jp/jcon/happyoftheend/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2024-09-02(日本)
集数: 8
又名: 幸福结局 / Happy of the end
IMDb: tt33070403

【剧情介绍】
  本剧改编自同名漫画,讲述了被家人断绝关系,又饿又没钱的柏木千纮,一天晚上,在常去的酒吧遇到了超级型男浩然,两人一见钟情。看到对方的好感觉,千纮很高兴,和浩然一起去了宾馆,但就在两人抱在一起的时候,却被浩然用电棒狠狠地揍了一顿,失去了意识。第二天早上,千纮在垃圾场醒来,发现浩然在找东西。发现没有要的东西后,浩然对千纮说“消失吧”,但无家可归的千纮在万般无奈之下,挽留浩然说“让我做吧”,就这样千纮住了下来。两个孤独的男人的命运开始改变!

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「X-幸福终末[宅腐基地]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

50 回复

shanadream
谢谢分享
toptopchub
谢谢分享

绝世腐男
谢谢谢谢