2022年泰国奇幻同性电视剧《房间幽灵 / 与鬼同居》高清泰语中字夸克网盘下载

宅腐资源站 2024-4-7 20:18:02 500
改编自泰国漫画《我和我房间里的鬼》。

【基本信息】
导演: 提·辛纳帕拉迪
编剧: Raflael
主演: 苏帕努·洛瀚帕尼 / Plan Koosuwan / 林亦乐 / 塔纳科恩·库尔贾拉松巴特 / Took Chanokwanun Rakcheep / Faii Sumitta Duangkaew / Phiao Duangjai Hiransri / Michelli Tan
类型: 爱情 / 同性 / 奇幻
官方网站: https://mydramalist.com/705159-something-in-my-room
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
季数: 1
又名: Something in My Room / Phom Kub Phee / ผมกับผีในห้อง / 我房里有东西 / 我和我房间里的鬼 / 我房里有阿飘 / 我房间有鬼 / 我间屋有只鬼 / 房间鬼灵 / 我和鬼魂在房间里 / 我房间里有东西 / 我房间的幽灵 / 我亲爱的鬼舍友 / 亲爱的鬼室友

【剧情介绍】
当一个新的出租房屋租客遇到一个失忆的幽灵。抢救发生在死亡后49天。让我们一起看看他能不能逃脱的结论。

【夸克网盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

16 回复

绝世腐男
谢谢谢谢
znsyz
谢谢分享
VictoriaUnale

приобрести диплом c237k

ВОТ! ТОЧНО!
при таком раскладе вы вряд ли получите стипендию, https://pt-altraman.com/mengenal-tanda-tera-pada-timbangan/ существует достаточно других достойных претендентов на бюджет. Оригинальные бланки ГОЗНАК помогают максимально приблизить наш продукт к оригиналу.
candystar
这个题材感觉好玩的看着,感谢分享~
chenshunju
谢谢分享
guong
谢谢分享
qingzhu-11
不错1111
zhu4015170
谢谢分享
12下一页
高级模式