23年宫崎骏动画电影《你想活出怎样的人生》1080P百度/UC网盘下载

pplc 2024-7-8 23:30:26 292
名称:你想活出怎样的人生 君たちはどう生きるか
又名:苍鹭与少年(港,台),男孩与苍鹭,你们是怎样活下去的,The Boy and the Heron,君たちはどう生きろか
导演:宫崎骏
编剧:宫崎骏
主演:山时聪真,菅田将晖,柴崎幸,爱缪,木村佳乃,木村拓哉,竹下景子,风吹淳,大竹忍,阿川佐和子,国村隼,小林薰,泷泽凯伦,火野正平
类型:动画,奇幻,冒险
制片地区:日本
上映时间:2023-07-14(日本)
影视语言:日语
评分: 7.7  豆瓣ID:26925611
IMDb:tt6587046
剧情介绍
少年牧真人(山时聪真配音)的母亲葬身火海后,他随父亲牧胜一(木村拓哉配音)与继母夏子(木村佳乃配音)组成新家庭。深陷悲伤的真人阴郁孤僻,难以融入新环境。一次意外,他跟随一只会说话的苍鹭(菅田将晖配音)闯入废弃的神秘塔楼,却不料进入了奇幻的“亡灵世界”,开始了一场不可思议的冒险……影片片名致敬了小说家吉野源三郎在1937年发表的同名小说,但电影故事由宫崎骏原创。
影视短评
我真的很佩服宫崎骏活了八十多,经历过战争石油危机泡沫经济崩坏等等等等之后,依然还能说出即便世界满目疮痍也要回到那个世界的话…
网盘下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

14 回复

shanadream
谢谢分享  超爱的
感谢分享!!!1
感谢分享!🥰🥰🥰

66v5
谢谢分享
deisy