2024年泰国腐剧《实习生爱情》中字夸克云盘&迅雷云盘下载【更新至09集】

hoya 2024-7-1 21:31:51 2598

【基本信息】

导演: Pat Thachai Komolphet / Prang Sasinan Pattana
主演: 钟朋·阿卢迪吉朋 / 阿塔潘·彭萨瓦 / 塔文岸·阿努库帕拉瑟 Tawinan Anukoolprasert / 甘雅拉·露安珑 / Kapook Ploynira / 彬雅帕·珍帕诵 / Poon Mitpakdee / 普莱妮拉·希兰塔威形 / Emi Thasorn Klinnium / 尼替·柴契塔通
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2024(泰国)
又名: The Trainee series / ฝึกงานเทอมนี้ รักพี่ได้มั้ย / Fuek Ngan Term Ni Rak Phi Dai Mai / 实习时期爱上你 / 爱而实习之 / 这个实习期,一起谈场恋爱吧 / 实习生

【剧情介绍】
 讲述实习生和职场前辈的办公室爱情故事

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「S-实习爱情[zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/5c1bd2a5f69d
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

53 回复

冰激凌
谢谢分享
wh52528008
mangosmwll
感谢分享

光光古古

感谢分享