2024年大陆/泰国古装腐剧《花开有时颓靡无声》中字夸克云盘&迅雷云盘下载【更新至12】

hoya 2024-7-16 12:59:43 3959

【基本信息】
导演: 陈怡妤
编剧: 鱼繁
主演: 王昀楷 / 俐乐 / 倪菘阳 / 王琦琦 / 李俊良 / 扣卫龙 / 李一沐 / 景丰Shone / 宋嘉玺 / 杜乐
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 古装
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 汉语普通话
首播: 2024-07-11(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 40分钟
又名: 花开有时,萎靡无声 / 花开时遇见你 / 花开时节 / Meet you at the blossom / Gon Dok Mai...Ban / ก่อนดอกไม้...บาน
IMDb: tt32907375

【剧情介绍】
  改编自国内知名作者水千丞的处女作《花开有时,颓靡无声》,泰国Bigsuperstar公司出品,中国台湾导演陈怡妤执导。该剧讲述了风流少爷金小宝始终渴望着一份良缘,不料这良人竟降临在他面前,还卷入了一场杀身之祸!小宝本以为出手英雄救美就能如愿迎娶美人,但自己却失了身!原来这“美人”不仅性别成谜,连身世也和金家有着剪不断的关系……

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「H-花开有时颓靡无声[zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/84b8c52c0cd1
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

145 回复

冰激凌
谢谢分享
cathyliang1979
thank you very much.
cpcp234
先看看再说
cql1978
谢谢分享

bzdf
谢谢分享
绝世腐男
谢谢谢谢
66v5
谢谢分享
DavidCopper
感谢分享!