【大陆耽美小说改编】2024年泰国播出腐剧《上瘾》中字云盘下载【更新至06集】

hoya 2024-8-14 10:01:42 1792
《上瘾(泰国版)》是得诺·塔宁西拉布拉帕执导的电视剧,由纳塔帕·宁吉拉瓦、Newyear Nawaphat等主演。
国产版《上瘾》大家应该都看过,很多人因为没有拍出来结局而觉得遗憾,这回他泰拍了,而且是原著柴鸡蛋当的编剧,希望给力吧。

【基本信息】

导演: 得诺·塔宁西拉布拉帕
编剧: 柴鸡蛋
主演: 纳塔帕·宁吉拉瓦 / Newyear Nawaphat Thannamongkhonsawat / Jur Vasin Traiprakhong / 瓦奇拉维·派桑固翁
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2024-08-13(泰国)
集数: 10
又名: 上瘾 / Addicted & Heroin / Heroin The Series / Are You Addicted? / Addictive Love / Heroin / Rak Sep Tit / Rak Rai Nai Sep Tit / รักเสพติด

【夸克云盘】
我用夸克网盘分享了「S-泰版上瘾[zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/b06d05a6eb28
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

139 回复

冰激凌
谢谢分享
Cat83Ing
谢谢分享
make1234
谢谢分享