2024年泰国恐怖题材电视剧《鬼宅心慌》中字夸克云盘&迅雷云盘下载【更新至08集】

hoya 2024-9-21 09:06:12 430

【基本信息】

导演: Dome Jarupat Kannula
编剧: Mook Jarinee Thanomyat
主演: 塔湾·维弘可塔纳 / 提迪蓬·德查阿派坤 / 瓦拉妮·塔瓦翁 / 普洛伊湘普·素帕莎 / 吉拉查彭·斯里桑 / Ong Gasab Jumpadib / Pu Kittipol Kesmanee / 塔纳朋·苏库潘塔纳汕 / 潘努帕特.苏缇洛克 / Tanthai Tatchapol Thitiapichai / 米洛·查亚帕特·维拉提约辛 / Ofah Sittawasilp Kabilchonlathit / 帕查差·司隶亚楠让 / 帕塔纳·埃桑固 / 塔察宫·波露娅楠 / 瓦查拉·苏克丘姆 / 尼替·柴契塔通 / 布达差·蓬素差
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖 / 同性 / 奇幻
官方网站: https://mydramalist.com/758585-peaceful-property
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2024-08-28(泰国) / 2024(泰国)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Peaceful Property / 出售鬼屋 / 贩售鬼屋 / 和平财产 / Haunted House On Sale / Ban Lon On Sale / 鬼屋 / 凶屋驱灵 / 幽灵猎手 / 世人难过鬼情关
IMDb: tt29807971

【剧情介绍】
 因祖父过世而回家继承遗产的Home决定出售房子,才被告知房子被传说是鬼屋,他找到了能看到鬼的Peach,要求他们一起帮忙驱灵捉鬼!!

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「G-G宅心慌[宅腐基地zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

44 回复

mmyl
谢谢分享
绝世腐男
谢谢谢谢

喵酱
谢谢分享