2024年英国腐剧《心跳漏一拍第三季 Heartstopper Season 3》中字全集网盘下载

hoya 2024-10-4 15:51:49 366

【基本信息】

导演: 安迪·纽伯里
编剧: 爱丽丝·奥斯曼
主演: 乔·洛克 / 基特·康纳 / 海莉·阿特维尔 / 乔纳森·贝利 / 高鑫 / 雅斯敏·芬尼 / 珍妮·沃尔瑟 / 托比·多诺万 / 埃迪·马森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2024-10-03(英国)
季数:

集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 恋爱修课(台) / 心跳停止 / 带走心跳 / 心跳为你停
IMDb: tt20417124

【剧情介绍】
 查理想向尼克表白,尼克也有重要的话要对查理说。随着暑假的结束和时间的流逝,朋友们开始意识到新学年的到来既有欢乐也有挑战。他们进一步了解彼此和他们的关系、计划社交活动和聚会并开始考虑大学选择,每个人都必须学会在生活不按计划进行时依靠他们所爱的人。

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「X-心跳漏一拍S3[宅腐基地zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/4b387c397b5e
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

49 回复

zigone0039
谢谢分享
ushiomizusawa
感谢楼主大方分享
markertom
看了两季,还不错啊