2017年大陆古装同性网络剧《我的室友是狐仙之青春未央》高清夸克网盘下载

宅腐资源站 2024-6-16 14:33:30 350
《我的室友是狐仙》是由麦德传媒、大世堂影业、巨镇投资、鼎世影视、鹿奇光合、合盈通达联合出品、大世堂独家发行,周星驰美人鱼执行导演成卫平总导演,青年制作人周学斌担任总制片人,台湾著名动作电影导演李作楠担任艺术指导,青年网络小说编剧拿铁味担任编剧,周阶、吴楚一、李泽鹏、何由之、孔奇力、王彦彬、周恒远等联合主演的首部男狐题材的穿越仙侠青春校园网络剧。
该剧于2017年02月13日腾讯独播上映。

【基本信息】
导演: 成卫平
编剧: 拿铁味
主演: 吴楚一 / 周阶 / 李泽鹏 / 孔奇力 / 何由之
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-09
集数: 23
单集片长: 25

【剧情介绍】
  《我的室友是狐仙》将分为网络剧《我的室友是狐仙之青春未央》和大电影《我的室友是狐仙之灵狐圣子》两个系列;在网络剧中将主要讲述狐仙陆白不惜跨越千年光阴,解除封印来到现代社会只为报答前世为守护灵狐一族而英勇献身的救命恩人。冥冥之中一切自有安排,天道之威不容挑衅,命中注定陆白的报恩之路多灾多难。对其身份来历暗中调查与陷害的同学居然是前世的宿敌,千年前狼牙妖族余孽的作祟加害,这一切阴谋诡计都将陆白的报恩之路层层阻拦,在面对重重困难之际,陆白没有退缩,恰恰是完成了舍己救人的大无畏壮举,而坏人也终将自食其果,人性的善与恶都在一念间展现无遗。据悉,网络电影则借鉴日韩影视剧的运作模式拍成网络剧的番外篇,讲述的是千年前灵狐一族遭遇劫难,小灵狐陆白临危受命,由此展开了一场选圣子、寻战灵、除妖孽、救狐族的奇幻故事,将狐仙陆白与恩人前世的种种通过一部大电影的形式交待的淋漓尽致,情节丰富环环相扣!

【夸克网盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

12 回复

bzdf
谢谢分享
mengmeng123
感谢分享
谢谢                                          
Cookhl
谢谢分享
。。。。。。。。。。。。。。???
kunkun
谢谢分享
yingyu120
谢谢分享
ytt115
谢谢谢谢谢谢谢谢
逝去的珊瑚
谢谢大大
12下一页
高级模式
游客
发布新话题