2021年美国剧情同志电视剧《紧急呼救:孤星 第二季》全集高清英语中字夸克网盘下载

宅腐资源站 2024-8-28 16:03:17 210
Fox宣布续订《紧急呼救:孤星》第二季。截至目前,《紧急呼救》第三季为Fox台本季度观看人数最多的剧集,《紧急呼救:孤星》为Fox台本季度18岁-49岁人群观看人数最多的剧集。

【基本信息】导演: 布拉德利·比克尔
编剧: 布拉德利·比克尔 / 提姆·密涅尔 / 瑞恩·墨菲 / Rashad Raisani / John Owen Lowe / Jessica Ball
主演: 罗伯·劳 / 罗南·鲁宾斯坦 / 谢拉·艾琳娜·麦克莱恩 / 吉姆·帕拉克 / 娜塔莎·卡拉姆 / 布莱恩·迈克尔·史密斯 / 拉斐尔·席尔瓦 / 朱利安·沃克斯 / 布里安娜·贝克 / 马克·埃利亚斯 / 吉娜·托瑞斯 / 丽莎·艾德尔斯汀
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-18(美国)
季数: 12
集数: 13
IMDb链接: tt12140518

【剧情介绍】
剧中讲述一名纽约消防员欧文·斯特兰德(罗伯·劳饰)为了找回生活平衡,带同儿子来到得州。主角在处理自己的问题之余,还得在新地方继续保护市民。

【夸克网盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

6 回复

llshigeshuaige
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊想看想看
啊啊啊啊啊啊啊
smellyxin
刷小视频看到的有点兴趣  APP没找到想着来这里试试 没想到真的有
让我来看看
zhu4015170
谢谢分享
布布
謝謝分享^^~
一枝花华
谢谢分享
高级模式
游客
发布新话题
搜索
返回顶部