2017年泰国同性电视剧《Bad Brother》高清泰语中字夸克网盘下载【更新至05集大结局】

宅腐资源站 2024-9-15 22:20:56 291
《Bad Brother》是一部泰国同性爱情电视剧,于2017年5月13日在泰国上映。

【基本信息】
英文名:Bad Brother
泰文名:รักร้ายน้องชายตัวแสบ
制作公司:NIGHTMAREFilm
影视类型:迷你剧
制片/拍摄地区:泰国
首播时间:2017年5月13日
首播时间: 每周六下午泰国时间13:30
播出频道:Youtube / Facebook
集数:5集
类型:校园 爱情 同性

【剧情介绍】
Poche(Manju饰演)是一个爱看书的闷葫芦,然而他却爱上了隔壁邻居家的弟弟Pun(Suei饰演)。有一天,Poche借了书准备回家,却意外介入了Pun和对手Win(Jele饰演)的斗局中,因为Win的前女友Fah(Eye饰演)正在和Pun交往,然而Win却仍旧公然骚扰Pah,这让Pun很恼火,于是干一架迫在眉睫。Pun看到Poche插进来时也吓了一跳,因为他害怕Poche会回家把他干架的事情告诉妈妈。迫不得已,Pun拉起Poche的手逃跑了……

Pun对Poche按耐不住的小鹿乱撞是怎么回事?他又将如何面对Fah和Win的处境,后面的故事将如何发展呢?Poche应不应该趟这浑水?敬请期待这对年下CP的故事吧!

【夸克网盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

9 回复

qingzhu-11
不错1111
phchou
身材不錯
cpcp111
先看看再说
轩辕
gundam00